난곡 선생님과 선곡 사모님 ♥ 건강하게 잘 계시죠?  > 회원전용게시판

본문 바로가기
즐겨찾기

회원메뉴

대야 팬클럽

대야농장 상담문의

080-7000-9988
010-3585-0188
054-437-1032

평일 AM 09:00~PM 20:00

토요일 AM 09:00~PM 18:00

대야농장

회원전용게시판 | 100% 국내재배 신선한 야생블루베리 목록

난곡 선생님과 선곡 사모님 ♥ 건강하게 잘 계시죠? 

페이지 정보

작성자 roseberry (122.♡.237.192) 작성일09-08-31 21:45 조회526회 댓글0건

본문

난곡 선생님과 선곡 사모님 ♥
건강하게 잘 계시죠?

내일이면 9월이네요
 벌써...

해야 할 것들이 너무 많은데
 채워도 채워도 늘 부족한 하루 하루들인데

시간은 무정하게도 애타는 내 마음 아랑곳 하지 않고
 어김 없이 그 하루 하루의 문턱들을 바삐도 넘어가네요...

여기 창원은
 조금씩 조금씩 멀어져 가는 매미소리와
 해 진 저녁 스치는 바람만으로도 가을이 곁에 있음을 느끼기에 충분하답니다
 초록이 무성하던 대야농장 백두대간에도
 곧 단풍이 찾아들겠죠

선생님만을 향한 해바라기 금비는
 여전히 선생님 동선을 따라 여기 저기 종횡무진 하고 있겠죠
 순하디 순한 금비가 많이 보고싶네요...

선생님,
혹시
 이번 주에 하행선을 기대해도 될까요?
블루베리와 블루베리잼 수요가 좀 있어서요
 냉동이라도 상관없습니다

참!
선곡 사모님은 손가락이 많이 아프신가봐요
 오늘 언니한테서 들었어요
 안하시던 일을 하시니 손가락 관절에 무리가 온건 아닐까요
 어서빨리 나으시길 기원합니다

그리고 두분
 일교차가 심한 요즘 감기 조심하시구요♥

- 2009년 8월의 끝자락을 잡고 창원에서 roseberry ♣ -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대야농장 | 대표 : 차윤득 | 사업자번호 : 607-06-67726 | Tel : 054-437-1032 | | 팩스 : 054-437-1034
주소 : 경북 김천시 부항면 파천리 559(신주소:대야길 44-109) | 이메일 : daeyablueberry@hanmail.net
통신판매번호 : 제2008-경북김천-0007호