블루베리 주문 > 회원전용게시판

본문 바로가기
즐겨찾기

회원메뉴

대야 팬클럽

대야농장 상담문의

080-7000-9988
010-3585-0188
054-437-1032

평일 AM 09:00~PM 20:00

토요일 AM 09:00~PM 18:00

대야농장

회원전용게시판 | 100% 국내재배 신선한 야생블루베리 목록

블루베리 주문

페이지 정보

작성자 문곡 (122.♡.237.192) 작성일10-08-24 19:43 조회554회 댓글0건

본문

선생님, 잘 지내시지요?
영농일기를 보니 벌떼 소동이 있었더군요.
한국이 너무 덥다는 얘기를 여러 채널을 통해 듣고 있습니다.
그래도 수확 즉시 유통이 되니 좋은 일이예요.

간간이 제 제자들이 방문한다는 얘기를 듣고 있습니다.
올해도 풍년이라 동동거리며 바쁜 그곳 풍경이 눈 앞에 보이는 듯 하네요.
저는 7월에 엘에이에 2주 정도 있었습니다.
비행시간이 그 쪽으로 갈 때는 4시간 조금 넘고 다시
 인디애나로 올 때는 좀 더 걸리더라구요. 올 때 밤비행기를
 탔더니 엄청 피곤해요. 이런 비행을 영어로 red eye라고 하더군요.

장인어른 생신이 지나갔는데 그래도 블루베리를 선물로
 드리려고 합니다. 제 지인이 이혜정씨께 전화를 드렸더니
 생과는 없다고 하네요. 생과가 되면 더 좋겠지만 안되면
 냉동으로라도 해야지요. 주문 물량과 내용, 그리고 입금은 제 지인을 통해
 이혜정씨와 하도록 하겠습니다.

더운데 건강 잘 보살피세요, 이만 들어갈께요.

문곡 드림.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대야농장 | 대표 : 차윤득 | 사업자번호 : 607-06-67726 | Tel : 054-437-1032 | | 팩스 : 054-437-1034
주소 : 경북 김천시 부항면 파천리 559(신주소:대야길 44-109) | 이메일 : daeyablueberry@hanmail.net
통신판매번호 : 제2008-경북김천-0007호