오늘 상품을 받았는데요. 빠른 답변 부탁드려요 > 회원전용게시판

본문 바로가기
즐겨찾기

회원메뉴

대야 팬클럽

대야농장 상담문의

080-7000-9988
010-3585-0188
054-437-1032

평일 AM 09:00~PM 20:00

토요일 AM 09:00~PM 18:00

대야농장

회원전용게시판 | 100% 국내재배 신선한 야생블루베리 목록

오늘 상품을 받았는데요. 빠른 답변 부탁드려요

페이지 정보

작성자 김연희 (122.♡.237.192) 작성일10-10-22 19:33 조회648회 댓글0건

본문

오늘 블루베리 받았는데요.
아는 지인이 같이 구매하자고 하면서 직접입금하면 배송도 빠르다고하여서
10만원(제것만) 농협계좌로 직접 입금했는데요. 물론 제가 받아야 하는것이 10만원치구요.

궁금한것은 여기 홈피에서 보기로는 1K 5만원인걸로 봤었는데요
 오늘 받아보니 아무표시가 없는 까만열매2봉지+술1병이 들어있었구요,
스치로폴에 내용물1k 냉동보관이라 안내되어 있었습니다

제가 원하는 상품은 홈피에 소개되어있는 야생블루베리냉동건조품입니다.
 (눈시력저하때문에 온식구가 먹을 것이거던요)
간접주문이라 전달과정에 뭔가 착오가 있어 타상품이 배송된것이 아닌가해서요.

설명대로 급히 냉동실에 넣어두고 아직 먹지도 못하고 있습니다
 블루베리를 직접 본 적이 없지만 까맣고 이쁜것이 블루베리처럼 생겼습니다
 가격에 대해 제가 뭔가 잘못 알고 있는 건지... 빠른 답변 부탁드립니다.
제 전화는 010-2803-2979 입니다.

그리고 생산마도 구매할수 있는지요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대야농장 | 대표 : 차윤득 | 사업자번호 : 607-06-67726 | Tel : 054-437-1032 | | 팩스 : 054-437-1034
주소 : 경북 김천시 부항면 파천리 559(신주소:대야길 44-109) | 이메일 : daeyablueberry@hanmail.net
통신판매번호 : 제2008-경북김천-0007호