우드칩제작과정
페이지 정보
작성자 최고관리자 작성일16-01-26 22:45 조회767회 댓글0건본문
김반장님과 둘이서 우드칩 파쇄작업을 하고 있다. 추운날씨는 괜찮지만 바람이 불면 눈에 먼지가 휘날려들어가
작업을 못하게 된다. 오늘 오전엔 마침 바람이 잔잔하여 작업을 하다가 11시경이 되니까 바람이 일어나 중단했다.
우드칩을 약 1년~2년간 잘 발효시켜서 블루베리 밭에 거름을 하면 그 맛과 향이 특별하며 영양성분역시 타의 추종
을 불허할 만큼 양질의 열매를 맛볼 수 있다.
소형파쇄기가 되어 이번을 마지막으로 사용하고 불원간 중형파쇄기를 신형으로 도입하여 제작하기로 했다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.