영화한편 만들까요.  > 지혜의샘

본문 바로가기
즐겨찾기

회원메뉴

농장소식

대야농장 상담문의

080-7000-9988
010-3585-0188
054-437-1032

평일 AM 09:00~PM 20:00

토요일 AM 09:00~PM 18:00

대야농장

지혜의샘 | 100% 국내재배 신선한 야생블루베리 목록

영화한편 만들까요. 

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일09-09-29 21:15 조회1,102회 댓글0건

본문

대야농장 식구가 되어 영화한편 만들면 어떨까요? 앞으로 2년만 있으면 멋진 작품이 탄생할겁니다. 소재는 만들면 되는 것이니 지금까지만 해도 몇편은 족하겠지만 앞으로도 만들면 얼마든지 가능하지요.

가까이서 지켜봐주시는 팬들이 많아 힘이 솟아나고 의욕이 하늘을 찌를듯 하며 참으로 행복한 인생을 살아간다고 생각합니다.

후배들은 나보다 더 훌륭한 인생을 설계하라고 일러주고 싶습니다. 나는 너무 즉흥적으로 살아온 인생이 되어 엉망일때도 많지요. 그래서 자꾸만 설계변경을 하기도 합니다.

지난일들은 뒤돌아보지 않고 오직 앞만 바라보며 나이를 망각하고 열심히 살아가려고 노력합니다. 세상을 떠난 여러선배님들을 보면서 느끼는 것은 살아생전에 조금만 잘했더라면...하는 아쉬움이 남습니다.

남의 인생을 거울삼아 타산지석으로 삼는다면 내가 어떻게 살아가야 한다는 것쯤은 불보듯 환하게 비춰지지요. 그래서 머리가 쉬었는지 모르지만...

인생은 본시 희비쌍곡선이지요. 속히 방문하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대야농장 | 대표 : 차윤득 | 사업자번호 : 607-06-67726 | Tel : 054-437-1032 | | 팩스 : 054-437-1034
주소 : 경북 김천시 부항면 파천리 559(신주소:대야길 44-109) | 이메일 : daeyablueberry@hanmail.net
통신판매번호 : 제2008-경북김천-0007호